Воспоминаие

Когда-нибудь наедине.
В душе твоей проскочит нотка.
Тогда быть может, вспомнишь обо мне
Достанешь ящик, где моя есть фотка.

Ты сядешь, молча на кровать.
И вспомнишь тихо о былом.
Как мы могли с тобой играть
И всё исправить, всё-таки потом.

Ты вспомнишь лилии охапки
Что я дарил тебе тогда!
И письма, что оставлял в твоей кроватке
Чтоб засыпала сладко, - ты всегда.

И вспомнишь как писал стихи
Лишь для тебя одной!
Как я дарил тебе духи
Не думая парою головой.

А если слышал я твой плач
Старался я решить каприз
Ты помнишь, как одевала ты свой плащ,
Ко мне скорей спускаясь в низ?

Ты говорила: «Мама не права»
Да и парою это наглость.
А я твердил тебе всегда:
-Мы вместе – это есть большая радость!

А может быть всё это ЕРУНДА!
И ты забудешь обо мне!!!
Лишь вспоминая иногда…
Случайно заблудившись в моём сне…..


Рецензии
Конечно духом ты силён,
Коль за перо поэта взялся.
Любовью сильной наделён,
Как литератор состоялся.

Тебя не буду утешать,
Слова здесь будут неуместны.
Давай поэт стихи писать,
В стихах все чувства интересны.

И может кто-то прочитав,
Любимой все слова доскажет.
И от тебя мудрее став,
Себя тоскою не накажет.

P.S. Приношу свои извинения, что на ТЫ. (Это на всякий случай)

Андрей Феклин   08.04.2011 00:52     Заявить о нарушении