Тот не научится любить, кто не научится страдать

Тот не научится любить, кто не научится страдать.
Птенцом бескрылым у обрыва суть чувства учится летать.

Разбиться в кровь, смеясь, о камни,
впитать глазницами гранит.
Забыть однажды.
И не вспомнить.
Уже не бьётся.
Но болит.


Рецензии