Летний вечер...

Летний вечер
Пурпурного заката
Солнышко одело
Бордовый пеньюар
И вот опять один
Иду куда то
В заоблачную розовую даль
Хочу любить
И быть любимым
Хочу ласкать и обнимать
Хочу в любви я быть неповторимым
Родную так вот целовать !!!


Рецензии