лунный танец

Под свет осенней луны
           мы танцевали с тобой.
Под шорох осенней листвы
           кружились в amor, милый мой.
Луна сверкала в глазах,
           а может то была слеза...
Парили мы в небесах
           и верили, что навсегда.
С нами играла луна,
           скрываясь в тени облаков.
Была переменна она
           и словно из сказочных снов.
Лунный танец вдвоем,
           осенней мелодии такт.
Прощальный реквием сна
           и вальса, скользящий шаг.          


Рецензии