Я о тебе в пути своём молился!

Любовь – это настолько долгое занятие, для которого одна жизнь – ничтожна мала. Любовь – это готовность провести вдвоем вечность.


Я о тебе в пути своём молился,
О встрече с Музой жизненно мечтал,
И вот луч счастья с неба опустился,
И образ твой передо мной явился,
Поэт под вдохновеньем певцом стал,
Миг счастья в страсти, словно преломился,
И небосклон лучами заблистал!

Я о тебе, кто жизни мне дороже,
В пути судьбы запутанном молился,
Пусть и отрезок жизни уже прожит,
Но Господь Бог при счастьи том поможет,
Теперь мой путь лучами осветился,
Коль труден путь, то это не тревожит,
Неважно, что с пути ты как-то сбился!

Я о тебе и только – это знай,
Свои стихи в восторге написал,
Теперь с тобой мы ступим в счастья рай,
Готова ты? Тогда за мной ступай,
О, как об этом миге я мечтал,
Идя в любви на самый жизни край,
Туда, где счастья отблеск я искал!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии