Ворвалась в жизнь бредовую поэта!

«Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно».
Луи де Петье.


Мелькнула, как мгновенье лета,
Как сказка из заоблачной мечты,
Эх, неужели песня вся пропета,
И стали дни опять собой пусты,
Куда же удалилась любовь ты?
И знаю, что не получу ответа…

Ворвалась в жизнь бредовую поэта,
В сиянии прекрасной красоты,
Как Муза, как звезда, любви комета,
Но вдаль ушла и стали дни пусты,
Куда же удалилась счастье ты?
Во тьме оставив мне луч робкий света…

Дорога в никуда, путь без ответа,
Нет смысла больше, сожжены судьбы мосты,
Ты далеко, нет больше любви света,
Мгновенье уходящего вновь лета,
Дни без тебя основой всей пусты,
Спасения нет мне средь суеты…


Рецензии