Мне нравятся...

 Мне  нравятся  замки  в  ПОЛЬШЕ
                В  Италии  порт  Триест
                Но  все-же  нравится  больше
                Березовый  русский  лес

                Вершины  уперлись  в  небо
                Египедских  пирамид
                Но  предпочитаю  я  склепу
                Обычный  ЛЫКОВСКИЙ  скит

                Тайга  там  шумит  поныне
                Геологов  видит  рой
                Не  будет  скоро  в  помине
                У  нас  старины  родной

                Иконы  уйдут  в  загранку
                Кресты  уплывут  с  церквей
                И  лес  продадут  в  огранку
                Непрошенных   япорей

                Нельзя  нам  сорить  РОССИЕЙ
                Россия  у  нас  одна
                Но  сорят, все  те, кто  в  силе
                Кому  она  не  родна

                Давайте  беречь-же! Люди!
                Все ,чем  дорожим  и  живем
                Потомство  нас  не  забудет
                Давайте  думать  о  нем !

                Гам.Ис.


Рецензии
Хороший у Вас ипозыв ипризыв, присоединяюсь!

Эльф Лав   29.10.2010 07:44     Заявить о нарушении