Не ругайте Любовь, не надо!

Ты вчера без меня уехал
Я весь вечер тебя ждала
Значит была причина
И скорей всего не твоя вина

Видимо был  ты занят
Если даже не позвонил
Может быть телефон сломался
Или вдруг мой номер забыл

А быть может спешил куда то
Отвергая то, что тебе не с руки
Ты конечно не виноватый
Что вдруг разными стали пути

Мы встречаемся и расстаёмся
В этих встречах для нас урок
И чем больше обид, тем проще
Перейти на новый виток

Мы умнеем от каждой встречи
И мудрее от новой любви
Иногда она нас калечет
Но и это во благо души

Не кляните Любовь, не надо
Ведь когда нибудь наверняка
За страдания придёт награда
И тогда закружит земля

Запоют сразу все птицы
Зацветут разом все цветы
В вашу дверь Любовь постучится
Чтоб сказать:"Собирайся,пошли!"
TG


Рецензии