Дело в том..

И сюжет этот, в общем,избит,а финал известен -
Тут не будет драмы, слез и любви до гроба.
Но треклятый шарик мал и безумно тесен -
И мы встретимся у порога,
Например, при входе в больницу или в кино.
(Богу нравится в это играть, я знаю)
Мы простые фишки в небесном его домино,
Только вот значениями не совпадаем.
Он положит нас всех в коробку и уберёт
на чердак за белыми облаками.
"Сделал всё, что мог" - он тихо произнесёт,-
"Ну а дальше давайте сами..."


Рецензии
Отличное произведение! Просто супер!!!)

Ломая Предрассудки   08.04.2012 02:01     Заявить о нарушении