Я думал

Я думал в небе луна горит.
А это просто фонарь зажгли.
Увидел тебя и понял-моя.
А ты все не так запланировала.

Я сердце в любовь окунул,закипел.
Сварился и выкипел холод на темень.
Звоню а ты мне-перезвони.
Я в рельсу звоню,а там только гудки.

Я что-то придумал,а что-то не смог.
Я все перепутал расплести б-не расплел.
Хотелось по правде вокруг одна ложь
По совести жить дуракам лишь дано.

Меня ты спросила что можешь мне дать?
Тебе я давала уже много раз.
Ушел в свою жизнь ты живешь где живешь.
Мы не одной крови и не перельешь.

Не вижу закаты,рассветы в тени.
Все так не понятно что хочется выть.
Пошел под фонарь выть тихонечко стал.
Гляжу рядом волки а над нами луна.

10.15-16.10


Рецензии