Запретный плод

СЕРДЦА ОСТЫВАЮТ ЛЮБОВЬ УМИРАЕТ
С ТОБОЮ НЕ ЗНАЮ УВИЖУСЬ ЕЩЕ...
ТЫ ЖДАТЬ ПЕРЕСТАЛА С ДРУГИМ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ
И В ПЬЯНОМ УГАРЕ ОТДАЛАСЬ ЛЕГКО.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРЕКРАСНОЕ
В ТУАЛЕТЕ ТЕБЯ ТРАХНУЛИ
ДЕНЕГ ВЗЯЛА НА ЗАРПЛАТУ И
ШЛА ШАТАЯСЯ ДОМОЙ.
А МАШИНЫ ВСЛЕД БИБИКАЛИ
ЗВАЛИ ВНУТРЬ ЗАЛЕЗТЬ В КАБИНКИ К НИМ
И ТЫ СЕЛА ПОДВЕЗЛИ Б ОНИ
ЗА МИНЬЕТ ХОТЬ В УРЕНГОЙ.

ТУМАННОЕ УТРО РАСПЛЫЛОСЬ И МУТОРНО
ЧТО БЫЛО НЕ ПОМНИШЬ ЗАБЫЛОСЬ ПРОШЛО
СЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ ВЕЧЕРНИЕ СВЕЧИ
САМОЙ НЕ ПОНЯТНО ПОРОЙ ДЛЯ ЧЕГО.

А ПРОСТО МАНЯТ ПРИКЛЮЧЕНИЯ.
И ЧТО БЫ ВСПОМНИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
ОБЬЕЛСЯ МУЖ ЛАПШИ С ВАРЕНЬЕМ
ЖЕНА СВАРИЛА ЗИМОВАТЬ.
ЗИМОЙ В МОСКВЕ МОРОЗ КОЛЮЧИЙ.
ЧТО ДЕЛАТЬ ДОМА В БАНЬКЕ  ЛУЧШЕ.
ТАМ ЖАРЯТ ТАК ЧТО ДАЖЕ ГЛЮЧИТ
ПОРНУХЕ РЯДОМ НЕ СТОЯТЬ.

А МОЖЕТ БЫТЬ ВРУ Я,ПОТЕРЮ ЧУЯ.
ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ БУДОРАЖИТ МЕНЯ
НИ С КЕМ НИКОГДА ТАК МНЕ НЕ БЫЛО ЛУЧШЕ
А ТОЛЬКО С ТОБОЮ ЛОЛИТА МОЯ.

Я МОЗЖЕЧКОМ ВСЕ ПОНИМАЮ
А СЕРДЕМ НЕТ НЕ ПРИНИМАЮ
САМ ВИНОВАТ Я ЭТО ЗНАЮ
ВЕДЬ УПУСТИЛ ТЕБЯ УКРАСТЬ.
ПРОСТИ ЗА ПОШЛОСТЬ ДОРОГАЯ.
ГДЕ ЭТА ГРАНЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВСЕГДА СРЫВАЮТ
СЬЕДАЮТ КОСТОЧКИ ХРУСТЯТ.

10.18.10


Рецензии