Записки лунатика

Луны ночник на небосвод подвешен,
В окне открытом тьма и сонный вид,
Я на карниз ступлю, уравновешен,
Моя стезя никак мне не велит
Робеть, на крышу ржавую ступая,
Я не страдаю страхом высоты,
Лишь лунный ход - коллизия простая,
Мне отворён велением мечты.

               

Для "Двух Паскалей". Тропинки ассоциаций - 14.
Обязательные слова:
Ночник
Ржавый
Робеть
Никак.


Рецензии