Волшебный сон

Стучат все двери в унисон,
ты разбудил волшебный сон,
мирских желаний и забот,
вдоль тротуаров унесёт.
Плохой погоды грязь и слякоть,
не надо ни скучать, ни плакать,
закрыть глаза и расслабляться,
упасть в мечты и там остаться.
Сойти с ума,познать блаженство,
поверить в то,что бьётся сердце,
заставить всех поверить в чудо,
на самом деле так и будет.
Прости мне эти грусти речи,
улыбки снова я развешу,
в глубокий сон не погружаюсь,
и с наслажденьем забываюсь.
28 сентября 2004 года.   02-05 – 02-20


Рецензии