Ты ищи меня

1
Ты меня случайно встретил,
Но тебя я не узнала.
Ты меня в толпе заметил,
А я взяла и убежала.
Ты искал меня повсюду,
Обошёл все клубы, парки,
Только это всё напрасно
Я исчезла летом жарким!
Припев:
Ты ищи меня теперь, где небо
Светом ярким
Освещает солнце всё вокруг.
Жарким, жарким
Пламенем горю, ветром летаю,
Расцветаю там, где кончается земля,
Там, где кончается земля.
2
Ты найдёшь меня, я знаю,
Если только понимаешь
Моё сердце, мою душу,
Если пламенем летаешь
И цветами расцветаешь.
Ты найдёшь меня, я верю
И тогда открою двери...
Припев.


Рецензии