Вдохновись

1
Ты идёшь по дороге и тебе в душе 16 лет!
И пускай снова дождь, непогода,
Для тебя  в этом преграды нет!
И витает вдохновение в каждом лепестке,
В каждой капле и мгновенье,
В каждом звуке, и в самой тебе.
Припев:
Вдохновись от листьев и весны,
Вдохновись – пиши, о чём мечтаешь.
И пускай все эти строчки о любви,
О которой ты совсем ещё не знаешь!
2
Каждой веткой и каждой почкой чувствуют тебя
Все деревья, пробудившись, словно ото сна
И пускай твои строчки, не похожи на других
Только тот, кто прочитает,
Навсегда запомнит их.
Припев.


Рецензии