Всеволоду Гаврилову Акростих 1

В моей душе на донышке,
Спешу открыть секрет,
Есть Человечек - Солнышко,
Владыко и Поэт...
Он по моей головушке
Ладонью проведет...
Он мне расправит бровушки
Да горе отведет...

"Голубушка, красавица..." -
А по Его глазам
Все катится и катится
Родимая слеза...
И так на сердце хорошо...
Ликую и смеюсь!
Однажды счастье забрело
В мою земную грусть..
10.11.2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.