Найти хочу отца и мужа

Кто хочет быть отцом и мужем,
и кто любовником послужит,
не пожалеет ни о чём,
к чему столь долгий разговор.
Ищу я спутника по жизни,
но пусть оставит он капризы,
помощником в мой дом войдёт,
я огражу от всех невзгод.
Разделит радости,печали,
а мы вдвоём не заскучаем.
Хозяином мирских забот,
ты и защита и оплот.
Кто делит эти интересы,
и не считается «повесой»,
приму в свои объятья я,
дай бог нам – крепкая семья.
28 сентября 2004 года.   01-45 – 02-00


Рецензии