Похренист...

ЗВОНИТ ЗВОНОК, СНИМАЮТ ТРУБКУ
ХОЧУ Я ЗАКАЗАТЬ ТУТ ПРОСТИТУТКУ
БЛОНДИНКУ ВАМ ИЛИ БРЮНЕТКУ, ОЙ
МНЕ ПО ХРЕНУ, ВЕДЬ Я СЛЕПОЙ
ХОТЕЛА  БЫ У ВАС ОСВЕДОМИТЬСЯ
КАКОГО РОСТА ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ДЕВИЦУ  ?
ХОТЕЛ ОТВЕТИТЬ СХОДУ, НО НЕ СМОГ
ЛИШЬ ВЫДАВИЛ, МНЕ ПО ХРЕН Я БЕЗ НОГ
КАКОЙ РАЗМЕРЧИК БЮСТА ВАМ ПРИСЛАТЬ ?
МНЕ ПО ХРЕНУ, БЕЗ РУК Я ВАШУ МАТЬ
ПОЗВОЛЬТЕ ВАМ ВОПРОС ЗАДАТЬ  ?
А МОЖЕТ У ВАС НЕТ И ЧЕМ СОВАТЬ  ?
НУ НАСМЕШИЛИ ВЫ МЕНЯ ЯПОНА МАТЬ
А ЧЕМ ЖЕ Я ТОГДА ВАШ НОМЕР СМОГ НАБРАТЬ ?


Рецензии
Дык если телефон еще старый,с барабаном вместо кнопок-то воще респект и уважухо!!!..)))

Дэн Энд Ледокол   16.10.2010 06:44     Заявить о нарушении