Спасибо Господи за опыт

Я так давно хотел понять,
Многоголосья тихий шёпот,
Осмыслить, отстранить, унять...
Все заглушает гнусный ропот

От снега степь всегда бела,
Я тот кто вымерил шагами,
Тень от деревьев что брела,
Между пологими холмами.

Слух режет неприятный звук,
(Мечта с невежеством боролись),
Как барабан - сердечный стук,
И фразы звонко раскололись!

Разбились о мещанский быт,
А мысль как конь в степи несется,
Душа уставшая молчит,
А подлость, что с нее - смеется.

Не смог и неумел понять,
Шушуканья шершавый шепот,
Душой могу я все принять.
- Спасибо Господи за опыт!.........2002 г


Рецензии
давай тебя я угощу...
и никуда не отпущу!!!

http://stihi.ru/2012/06/04/964

"белых лилий аромат медовый"

Госпожа Метелица Подмосковья   23.07.2012 04:54     Заявить о нарушении
Не аромат, а просто мед,
Напился видимо на год)

Артур Мурванидзе   23.07.2012 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.