На статью М. Казиника в Вечернем Петербурге

«Музыка вечности»

"...Давай ронять слова,
Как сад — янтарь и цедру,
Рассеянно и щедро,
Едва, едва, едва..."
Б.Пастернак
 
  Барабанчик  16 октября 2:30

Роняю я, что тщетно собирало
То бережно-заботливое Лето...
Еще неслышно и едва заметно,
Как падают неслышные слова...

И завернувшись в это одеяло,
Озябшая осиновая Осень,
Меня еще...нет-нет, уже не просит...
Лишь только улыбается... едва...


Рецензии