Прощай!

Сегодня я скажу, "Прощай!"
Прощай, всё прошлое моё!
Мне слёзы ты не возращай.
Не возращай мне ничего!

Я в клетке птицею была,
Но удержать меня та не смогла.
Другою тропкою пошла.
Прощай!Не забывай меня!

За всё тебе я благодарна:
За опыт,слёзы,радость,
За дар,что щедро отдала,
За грусть,паденья,слабость...

Возможно это сарказм.
А может благодарность?
Возможно долг я не отдам
За чудо и за радость.

Спасибо за чудестный дар.
Спасибо за подругу!
Её тебе я не отдам!
Можешь сказать,"хапуга!"

Прощай тебе лишь не скажу.
Скажу только, "До встречи!"
Я от тебя не ухожу.
С тобой я буду вечно!


Рецензии