А я пойду с поднятой головой

by Sergey Gorbatov on Saturday, October 16, 2010 at 12:33am

А я пойду с поднятой головой,
Мои сомненья люди не заметят.
Я сам себе король - за все в ответе,
Хотя и с переломанной судьбой.
 
Куплю себе по моде башмаки
И выкину из дома хлам привычный -
Ничто уже не будет "как обычно":
Я не боюсь ни боли, ни тоски.
 
Я буду улыбаться во весь рот
И шутками сорить напропалую,
Чужие губы в темноте целуя,
Желать, чтоб было все наоборот.
 
Ночами в громогласной тишине
Наедине с луной, подругой верной,
С самим собой я буду откровенным
И страсть залью я слезами вины.
 
Я свои мысли ветру отпущу:
Они, как птицы вольные, границ не знают.
Опять и снова я себя теряю...
Нет! Голову свою не опущу.


Рецензии