Ты - мой Свет

Ты – мой Свет, но я тебе не верю…
Впускаю тебя в дом, и с грустью жду,
Что однажды ты в себе сумеешь
Погасить ко мне греховную нужду…

Ну а пока, ты для меня – моя планета,
Полная желаний и огня,
На которой мне не надо света
Нашего земного бытия!

Я так хочу подольше насладиться
Омутом горящих карих глаз,
И в нирвану к звёздам возноситься
От твоих неутомимо-страстных ласк…

«Всё пройдет. Пройдет и это» -
Жизненная мудрость так гласит.
Но молю тебя, мой Свет, моя планета:
Как можно дольше продолжай меня любить!


Рецензии
Да, не все планеты любят нас вечно!

Рэныч   18.12.2012 01:56     Заявить о нарушении
Увы, увы...)))

Стиходымка   18.12.2012 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.