Ах нервы, нервы

Ах нервы, нервы, вы на пределе,
А дни, недели, в рабочей схватке.
Как в лихорадке, года летели,
Только на схеме, нервов остатки.
Остатки нервов, обрывки воли
И горы перлов, и фунты соли,
Ошибок, драм и совести,
Всё это, мне не унести!


Рецензии