В режиме ожидания

Пусть сейчас мы с тобою в разлуке
И меж нами лежит океан ,
Мне безумно нужны твои руки,
Чтоб рассеять повисший обман.

И боюсь,что не выдержу этой я муки
Каждый день я считаю за два.
Ты меня возьми на поруки,
Чтобы кончился срок для тебя и меня!

Как же плохо и невыносимо
Жить отдельно с любимым теперь
Происходящее так трудно обьяснимо,
Но жизни без тебя не нужно мне поверь!

Тяжёлый ход часов я так хочу сломать.
Ты для меня один на целом свете!
О Боже!Как же трудно ждать!!!!
Хочу лететь ещё вчера к тебе как ветер.

Пусть страшно мне бывает порой,
Но скептиков не буду слушать я!
Пусть жизнь меня пыталась бить под дых ногой,
Но ты мой мир,мой дом,моя семья!

Я даже не могу себе представить,
Что что-то может не срастись у нас,
Что можешь ты меня оставить,
Что жить ты сможешь без моих зелёных глаз!

Мечтаю сделать я тебя счастливым,
Что б никогда ты ни о чём не пожалел,
Будить тебя улыбкой озорливой,
Оставив всех своих соперниц не у дел!
 
С опаской буду я хранить мою Любовь от посторонних глаз.
Любить нежнее,трепетнее и не на показ.
Ведь не боятся только дураки,да жизнь порой полна напастей
Бывает и добро имеет кулаки, но ты мой рыцарь и спасёшь от всех ненастей!


 


Рецензии