Я иду к тебе!

Ветер за мечтой.
Небо над водой.
Ток бежит во мне.
Я иду к тебе!

Свет летит с окна.
Боль идёт со дна.
Снег не по зиме.
Но я иду к тебе!

И только радостью любви
я жить здесь и могу,
от двери к двери здесь ходя
и от окна к окну.
И пусть в них наблюдаю я
всё чаще серости квартир,
ещё жива та часть меня,
что верит,что спасётся мир!

Ночь меняет день.
Я глазами в тень.
Старая игра.
Я так жду утра.

Взгляд за облака.
Уставшая рука.
Океан во сне.
Я иду к тебе!

И только радостью любви...


Рецензии