Движение

Ты ждёшь, мечтаешь, чем то грезишь,
Проходит день без суеты,
Любви желаешь, что то медлишь
Как будто бы мечтаешь ты.

Уходит год за годом - эхо.
И отбивается печать,
Тех слов печальная прореха
Желание любви начать.

Страдает ум, страдает тело,
Болезней горькие ряды.
И устремив свой взгляд на небо
Душа страдает от беды.

Куда она стремится плача?
Куда тоскуя в ночь летит?
Без Бога холодно и мрачно,
Без Бога смерть душе грозит.

Но вот измучившись и в Рай
К рукам Христа она спешит
Лишь только в них покой
И плача Иисусу все грехи дарит.


Рецензии