Скромное

В тихом доме, над камином,
Пусть висит моя картина.
Пусть не знают в доме том
Сколько стоит этот холст.
Пусть не знают, что она
Для музеев создана.
В мимолетном беге лет,
Пусть висит она во тьме,
Тихой бомбой, на стене…


Рецензии