Наша жизнь

Свою любовь,как жертвоприношенье,мы принесли в закланье на костёр гордыни.
С измученным серцем живя в больших городах,как в пустыне.
Года проходили,вопрос оставался
И мучил нас время от времени вновь,
И раненным зверем внутри он метался,
Не давая нам жизни и веры в любовь.
А все говорили,что время излечит,
И что будет возможность поверить вновь,
Но нет выздоровление оно не обеспечит.
Поверь,увидишь,что из ран сочится кровь.
Мы клином вышибать пытались клин.
Бежать пытались от себя как можно дальше,
Но был бы сердца моего ты властелин,
Когда бы я смогла забыть о горькой фальши.
О,как я каждого с тобой сравнить пыталась!
Но думаю покоя и тебе мой образ не давал.
В душе моей дыра образовалась
И ты любовь свою загнал в подвал!
Как много совершили мы ошибок!
Теперь платить мы будем по счетам!
Да,грустно это и не до улыбок,
Но прошлое своё я не отдам!


Рецензии