Разбуди меня завтра...

               Зачем ты так рано ушел...
                Андрюш...

Разбуди меня завтра ни свет ни заря,
Чтобы я мог с тобою проститься.
Закружила листва в тишине октября,
И  любовь расчертила границы.

Я не знаю, зачем?.. Я за ними пошел
В даль широкую смелою птицей.
Только, знаешь, теперь  на душе хорошо.
Я  остался последней страницей.

Отпусти эту боль, что оставил тебе
На  закате  дыханием  ветра.
Может быть,  я не прав, что поверил судьбе,
Не  услышав  другого ответа.

Разбуди. Не забудь.  Я хочу посмотреть,
Как  прекрасно и  красочно  небо.
Я сегодня  хочу  до  него  долететь.
Не  ищи  меня,  где бы  я  не  был…

Валюха Сердечко


Рецензии
Не ищи меня, где бы я не был…
...................................
Я знаю эту боль не понаслышке...

Анжела Ангел Шкицкая   16.10.2010 15:10     Заявить о нарушении
Мы обе знаем, роднуль, что значит терять близких людей... это больно очень.............

Валентина Сердечко Окулова   17.10.2010 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.