Я курю на балконе

Я курю на балконе в это сонное утро
Я вдыхаю нереальность мира
Здесь не холодно, но прохладно как будто
Я хотела кричать, но вверху молчаливо

Я курю на балконе в это темное утро
Я сливаюсь с беспредельностью мира
Здесь не плачется, здесь спокойно как будто
Я хотела смолчать, но вверху так уныло

Я курю на балконе в это наглое утро
Изнываю от печальности мира
Здесь не страшно, жутковато как будто
Я хотела летать но вверху так тоскливо

Я курю на балконе в это гиблое утро
Исчезаю в многогранности мира
Здесь не тесно, душновато как будто
Я хотела упасть но вверху так красиво...


Рецензии