Маме. Но в этом мире предал Бог тебя...

Перекрестила ты мою судьбу,
И крестик свой любимый отдала,
Сказав: -`Я Богу, в первый раз мольбу...
И счастье ваше - вечность отждала...`

Не знаю, что ответить и молчу -
Она так ищет взгляд счастливых глаз...
И ставит, чтобы Он простил, свечу
Простил за всё... не согрешивших нас...

Паршиво быть одной и далеко,
Когда звонок по сердцу пулей бьёт
И сын, которому, наверно, нелегко
Молчит, хотя и трубку, но берёт...

-Больное сердце, мама, голоса...
И все заботы в мире же любя...
Дарил браслет я ей, теплела бирюса,
Но в этом мире... предал Бог.. тебя.


На полях `Перекрести мою дорогу, Мама` Чернявской Марины
http://stihi.ru/2010/10/15/8035


Рецензии