Привет КС

В судах сидят сплошные шутники
В Конституционном самые большие.
А дачники так рады - дураки...
Зарегистрироваться им вдруг разрешили...
Но для начала вырой котлован...
Фундамент в нем заделай, заглубленный
Канализацию слепи, водопровод там,
Ишь, губы раскатал, осел влюбленный.
Проверь подводку газа и с ЕЭС
Войди в интимные буквально отношенья.
И после всех Геракловых чудес,
В гроб положи себе их разрешенья!
01.05.08.


Рецензии