Глаза моего любимого

Твои глаза,как небеса ясны, 
Теплом,любовью,нежностью полны.               
Под взглядом этих чудных глаз
Я чувствую себя красивей в сотни раз!

От взгляда твоего в душе тепло,               
Как буд то на моих плечах монто.               
От глаз твоих исходит солнца свет,               
На все мои вопросы он ответ.               

Для меня глаза твои цвета счастья,               
Сберегут,спасут меня от ненастья.               
Пусть ничего не омрачит твой взгляд,               
Молить я буду Бога,чтоб был всегда ты рад!!!

 ПОСВЯЩАЕТСЯ VVV


Рецензии