Короче

 
        Защитный слой
      Людмила Полыванова

Ах то-то, я смотрю, он всё хохочет,
Когда безвыходность в мозгу вдруг атакует  "ВХОД".
Ему щекотно, с болью, между прочим,
А если плачет...  то наоборот!

13.01.10
                Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии