***

Как будто оральный оратор
Стою посредине площади,
В кармане вербальный вибратор,
На площади плоские лошади.

В долине дольмены делают,
И лисы в лесу на лестницах.
Плетёт полотенце белое
Кудрявая мать-кудесница.

Сослать бы сосать на выселки
Засранцев, засравших зарево.
Канавки да карамыселки,
Заправки, отвары, варева...

Как будто глухой глумящийся,
Стою в сторублёвом стоиле,
Дольмены да лес дымящийся.
Успели... и успокоили...


Рецензии