Не каждому дано...

Не каждый человек найдущий рифму
Достоин звания поэта и творца.
Не каждому дано услышать сердца ритмы
Не каждый в силах чтить законы как отца.
Не каждый врач дав клятву гиппократа
Достоин звания спасителя людей.
Не каждый знает что такое плата
За счастье и любовь минувших дней.
Не каждому дано родиться дважды
Не каждый организм душою жив.
Но с каждым так случается однажды,
Что просыпается к творению позыв.
Пусть не поэт я,не судья,не врач,не скульптор,
Пусть мой талант не нужен никому
Но хочется порой схватить мне рупор
И прокричать что этим я живу.


Рецензии
бла бла бла ))))))))

Оксана Крайнова   05.12.2010 16:07     Заявить о нарушении