В гармонии во всем

В распахнутые настежь окна,
Врывается свежий ветер,
Окутывая своей прохладой,
Словно укачивая на волнах,
И принося минуты беззаботности.
Хоть за окном ненастная погода,
И только одно желание зарыться в одеяло,
Не высунув и носа из него.
Ты с наслаждением взираешь на мир другими глазами,
Вбирая его красоту,
И осязая прекрасные картины.
Осенняя листва шуршит под ногами,
И ветер гонит тучи,
Промозглый воздух,
Пар изо рта,
Ничто не мешает взирать вокруг с наслаждением,
И хоть последние листочки держатся из последних сил,
Но осень вступает в права,
Отзываясь в сердцах людей,
Отражаясь в бликах света,
Скользя по крышам домов,
Зачарованно призывая вобрать ее силу.
Холодный вечер, отражаясь в свете фонарей
Дарует минуты свободы,
И небо над головой, усеянное звездами,
Не позволяет взгляда отвести.
Вдохнув свежий воздух,
Закрыв глаза,
Ты просто ощущаешь этот мир,
Вбирая без остатка
И наслаждаясь этим бесконечным небом,
Прекрасным вечером,
Созвучию чувств со звуками природы,
Приходит осознание,
Насколько жизнь  - бесценна
В гармонии с самим собой и Вселенной.


Рецензии