Гроза была

Гроза была, когда смеркалось,
Молнией небо раз дробя!
Ты без меня, опять боялась,
А я, боялся за тебя!

С деревьев, проводов и крыш,
Дождинками разлук, вода.
Не бойся, милый мой малыш,
Эта гроза, не на всегда!

Среди дел важных и дел срочных,
Ты стала, очень мне близка.
Стекает струйкою песка,
Мои года в часах песочных.

Я совершеннейший простак,
Мне строить жизнь с тобой, отрада!
Мне, больше не чего не надо,
Лишь бы всегда, всё было так!

Тогда, когда один я сплю,
Когда, ты рядом засыпаешь,
Я думаю, вдруг ты не знаешь,
Как сильно, я тебя люблю?!

А просыпаюсь, ослеплён,
Мысли - мучительнейший пыл,
Пытает: -вдруг я позабыл,
Сказать, как я в тебя влюблён?

-Покайся - мозг мне говорит,
Скажи, что любишь ей скорей!
Союз влюблённых сизарей,
Уже, над временем парит!


Рецензии