Свеча

Свет свечи, в голубой ночи
О любви моей промолчи,
Никому не скажи о том,
Что любовь моя стала сном,
Что умчавшись утром в рассвет,
Мне оставила только след.
След слезы на моей щеке,
След тепла на моей руке.
Никому не скажи никогда,
Кого я любила, где и когда.
Свет свечи, в голубой ночи
О любви моей промолчи.
Промолчи о боли в груди
И о тайном моем пути.
Посвети, свеча, посвети.
Помоги дорогу найти,
Помоги не вернуться назад
И поверить в любовь опять.


Рецензии