Непрожитое счастье

    «В нарисованных джунглях нельзя заблудиться
    И не съест никого нарисованных зверь,
    Только верю я может открыться
    Эта белая дверь»
                из песни А. Пугачевой
Непрожитый роман:
Непрожитое счастье
Невысказанных слов
И недопетых фраз.
Слепой самообман:
Без Вашего участья
Развязанных оков
Полузакрытых глаз…
Не сложенный пасьянс:
Забытые движенья.
Забытые друзья.
Не сложенная ночь…
Для Вас пропет романс
А Вы без сожаленья
Причем, конечно, зря,
Ушли куда-то прочь.
Не прожитый роман,
Не пролитые слёзы.
И не допит бокал
Креплёного вина…
Развеялся туман,
И отгремели грозы.
…Костёр, игра, вокал
Украсят жизнь сполна.


Рецензии