маленькая

меня динамит этот пресловутый взрослый мир
ну хорошо, я повзрослею в срок
я с места, с перепутия дорог
рвану туда, где ты бы не забыл
и я бы отпустила не виня.


мой радостный настрой опять простыл.
я возвращаюсь,
маленькая я.


Рецензии