Открываю Бога

Мне 33-ий. Открываю Бога.
Как долго я искала эту дверь.
Лукавый вел, все путая дороги...
И ты , пожалуйста, моёму Богу верь!
Сметут сомнения молитвы звуки,
Зерно гармонии посеяв в глубине.
Поверь в себя и протяни мне руки:
Мы сможем всё, вдвоём сильней вдвойне.
Любви божественной огромной крылья
Нас понесут в небесные края
К источнику блаженства, неги, силы,
И снова вниз, где наша ждёт земля.
Где ждут потомки - маленькие Боги,
Нам звёзды собирая в тишине,
Чтоб было, что разбрасывать в дороге.
Гордится будет чем тебе и мне)


Рецензии