Кошка всё видит вперёд

Апофеозом воздался финал наблюдений
Мне мой компьютерный тайный советчик не врёт
Понял и принял, отбросив осколки сомнений -
Кошка всё видит на пару мгновений вперёд

Думать ей долго не надо, расчёт ей не нужен
Видит сквозь время реальности следуЙщий миг
Взглядом направленным Хронос мгновенно раскружен
Путь в нереальности новый отныне возник

То и настроиться сложно на мысли кошачьи
Скорости нам не хватает угнаться за ней
Время от нас за стеною мгновения прячет
Прячет мгновения лет за мгновением дней

(с) 15.10.2010 bav9


Рецензии