Молитва антикризисная

Дай мне Господи благ простых:
Дай здоровья семье моей.
Чтобы не было рук пустых.
Был достаток. И тьма идей.

Чтобы рифмы плелись легко.
Чтобы было тепло родных.
Путешествовать далеко.
Отведи, Господь, духов злых!

Дай мне, Господи, доброты,
И терпенья, и долгих лет,
Дай божественной красоты,
Мудрой истины дай секрет.

Дай мне, Господи, благ земных:
Пропитание и жилье,
Дней весёлых и дней смурных.
Пусть беда порастёт быльём…

Дай мне, Господи, я прошу:
Глубины... Не позволь сгубить -
Сохрани всё, чем дорожу.
Боже мой, научи ЛЮБИТЬ!


Рецензии