Мой зонтик

Забавно: как легко ложатся строчки,
Как белый пух.
Как будто я опять дошла до точки.
И замер Дух.
Как будто снова межсезонье
В судьбе моей.
Стихи – мой хрупкий верный зонтик
От зла дождей…
Дожди опять и непогода,
А посох ждёт.
И плачет это не природа –
Ей всё – полет, –
То слышен зов моей Дороги –
Не пройден Путь:
Идти вперёд, идти до Бога –
Любовь вернуть…


Рецензии