Дежавю

В облака я смотрю - дежавю,
Дежавю, значит было когда-то.
Я с постели встаю - дежавю,
Простынь так же небрежно примята.
 
И во взгляде твоем - дежавю,
В поцелуях твоих и объятьях,
Каждый запах твой прежний ловлю,
Дежавю, мое нежной счастье.
 
Дежавю, как частица души,
Словно призрак во тьме, за плечами,
Мимолетная искра в ночи,
Беспокойная дань ожиданью.
 
И тревога в далеком пути,
Дежавю и случайная встреча,
Боли в сердце и тяжесть в груди,
Дежавю в тихо льющейся речи.
 
И в страданьи, и в пылкой мечте,
Дежавю в золотистой комете,
В звездах, в небе, в последнем привете,
Дежавю, дежавю, дежавю...


Рецензии
Простые строки за которыми глубокий смысл.

Софья Волконская   04.03.2013 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.