Судьба ворует у меня!!!

Меня не часто оставляли
Все те,кто очень дорог мне,
И быть со мной – не обещали.
Ни ясным днём, ни при луне.
Но всё же чувствую порою –
Судьба ворует у меня!!! –
Пропажи кажутся дырою
На покрывале бытия:
Зияет в каждой бесконечность
Потерянных бесед и встреч…
С пробелами рисует вечность
Мою дорогу в свете свеч…
И вот дорога – бездорожье,
Ищу потери – краски дня,
Наполнить чтоб сосуд порожний,
Чтобы согреться у огня.


Рецензии