Береги меня!!!

Береги... меня... - всегда!!!
Цени... меня...: здесь  - вечно!!!
Нет... светлее ... ведь ... огня:
ясного..., любимого... сердечка...!!!
 
 
Береги... мою... ты... ДУШУ... !!!
Сохрани... ты... - нашу... ЛЮБОВЬ!!!
Пусть... не будет... - МНОГОТОЧИЙ... ;
Мирным будет наш здесь... - КРОВ!!!
 
 
Ты... люби... меня... - ВСЕГДА:
не... по ... датам, в день... РОЖДЕНИЯ!!!
Береги... меня... - ВСЕГДА!!!
Ничего... здесь... , не ЖАЛЕЯ...!!!
 
 
                Береги... меня - ВСЕГДА!!!!!!!


Рецензии
Ида, очень жизненные стихи с мощной энергетикой добра - читаю их и оживаю!

Михаил Гуськов   18.10.2010 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.