Не читай!!!

НЕ ЧИТАЙ МОИХ СТИХОВ,НЕ НАДО,
НЕ ПЫТАЙСЯ ЧТО-ТО В НИХ ПОНЯТЬ.
ПУСТЬ Я БУДУ СТРАННЫМ ЛИСТОПАДОМ,
НАМ ДРУГ ДРУГА БОЛЬШЕ НЕ ОБНЯТЬ.

ДВЕ СУДЬБЫ ВНОВЬ НЕ ПЕРЕСЕКУТСЯ,
ВСЁ ПРОШЛО И ДРУГОМ МНЕ НЕ СТАТЬ.
НАШИ СТРУНЫ БОЛЬШЕ НЕ СОЛЬЮТСЯ.
ПОМНЮ,ТЫ ЗВАЛА МЕНЯ ЛИШЬ"****Ь"

МОЖЕТ БЫТЬ...,Я ГДЕ-ТО БЫЛ И ****СКИМ,
ТОЛЬКО ЗНАЕШЬ,ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛ!
БОЛЬНО ДО СИХ ПОР,СНЕГОМ ОКТЯБРЬСКИМ,
НИЧЕГО Я,НИЧЕГО Я,НЕ ЗАБЫЛ...


Рецензии